您的当前位置: 首页  通知公告

关于启用自助报账投递机的通知

各学院、部,各书院,各部门,全体师生:

为方便广大师生办理财务预约报销,推进财务服务信息化,近期启用自助报账投递机,现将启用有关事项通知如下:

一、投递地点

敏行楼一楼、竞慧东楼一楼、文济楼一楼、沁园食堂一楼、澄园国际文化交流学院、致明楼财务部门厅等,共计6台。

二、操作说明

线上预约时间并打印报销单后,按一单一投递,一单一处理原则,到自助报账投递机进行投递,投递时分报销单装入财务部提供的透明文件袋(可自备)并分单操作(切勿一次投入多张报销单),按投递机屏幕指导依顺序操作(屏幕指引见附件)。

三、投递时间

全天候可以投递,寒暑假期间,仅保留沁园食堂一楼、致明楼财务部门厅的投递机。

四、取件安排

工作日开箱收取报销单,寒暑假期值班日收取,财务部根据实际情况调整取单次数。

五、单据处理

财务部会及时处理投递机中单据,对不符合规定或无预算的报销单会联系报销人退单;对其中少量不合规票据直接核减报销金额,票据可取回。报销人可通过微信客户端实时查看报销单处理进度。

六、其他事项:

教职工也可携带预约报销单至财务部报销大厅现场报销。

特此通知。

 

附件:

附件1:自助报账投递机操作说明.docx

附件2:关于自助报账投递机摆放位置的说明.docx

财务部    

20201028