您的当前位置:首页  财务动态

我校与工商银行江苏省分行签署合作协议

 

为进一步扩大合作领域,推动双方事业发展,实现“银校共赢”目标,726日下午,我校与工商银行江苏省分行签署全面合作协议,签字仪式在工行省分行举行。副校长王会金与我校校友、工行省分行副行长、营业部总经理陈平分别代表双方签署了《银校全面合作协议》、《数字化校园建设合作协议》等。

陈平在致辞中介绍了工商银行的发展历程、取得的成绩,表示工行省分行营业部将全力支持南审发展,满足数字化校园建设需求,并在此基础上全面加强和拓展双方合作领域,实现资源共享,优先为南审师生服务。作为校友,陈平感恩在母校的学习与成长,汇报了金融行业校友特别是工商银行校友们的成长情况,他深情祝愿母校事业取得更好发展。

王会金转达了校党委书记、校长王家新对此次活动的良好祝愿和对校友们的问候。他全面介绍了南京审计学院的发展概况特别是近年在办学层次、学科专业、师资队伍、国际化办学、校园文化以及人才培养等方面取得的成绩,强调了学校办学的审计、金融等行业特色优势,肯定了中国工商银行在我校新校区建设等项目融资、资金结算以及师生服务等方面做出贡献。王会金表示,希望双方在约定的协议框架内亲密合作、各司其责,为银、校双方事业发展而不懈努力。

工行营业部的副总经理、营业部各部门负责人,我校党校办、审计处、教技网管中心、财务处等部门负责人出席签约仪式。

 

副校长王会金与我校校友、工行省分行副行长、营业部总经理陈平分别代表双方签署合作协议

 

副校长王会金与我校校友、工行省分行副行长、营业部总经理陈平分别代表双方签署合作协议