您的当前位置:首页  办事问答

七、网上缴费不显示缴费项目了?

七、网上缴费不显示缴费项目了?

那是因为学校统一批扣或者维护暂停使用了,如果要看看是否已经被学校批量扣缴了,就登录财务网上查询平台看看吧http://cwcx.nau.edu.cn,学校信息门户可单点登录)。

具体维护暂停时段和明细查询如下:

一、维护暂停时段

1.网上缴费系统会定期或不定期进行维护,维护期间网上缴费暂停使用;

2.每日的22:00?次日凌晨1:00的系统清算时段,网上缴费暂停使用;

3.财务部批量扣取(不定期)学杂费期间,网上缴费暂停使用;

请各位学生避免在以上时段网上缴费。

二、明细查询

1.在线缴费明细可以在网上缴费平台、学校微信企业号中直接查询;

2.所有缴费(含在线、批扣等)和欠费信息也可登录财务网上查询平台(http://cwcx.nau.edu.cn,学校信息门户可单点登录)“输入用户名(账号/工号/学号)和密码(888888/学号)” ,“财务查询”,“我的收费查询”栏目中查询。