您的当前位置:首页  会计事务类

关于公务机票购买的管理规定(试行)

关于公务机票购买的管理规(试行)

审财201610

 

学院部、书门:

    据《苏省财厅关加强公机票买管理革有的通(  [2015]7 )文件定公机票购 的管规定如

一、公务机票买原

公务机购买是指学校作人员以及使学校资金购买票的他人下简购票出差因公时出买的票。

按照厉节约和支持本航空事业发展原则,优先购政府定的司航。因临时直达的地国航空司航有直国内空公司班到的最邻目的()转。

票人当尽可选择价机票则上得购全价票。

 二、公务机票票渠道和要

1.  府采网站https://www.gpticket.org/login采购机管理站上使公务购票。网站直接购当事先网站行用户的公务必须通且在效期,使用务卡行网上,完订票。

2. 销代机构票人采购票管理(网 同上上公布本地销机构代理构联系公务卡 者银转账方支付票据标注资用途“公务 机票购票款写的单名称与公务票购系统记录的单 名称致。

3. 场低价购票市场外的内航空司低机票票价当低于府采机票 理网公布的一时同一航舱位的票价购票 当从政采购票管理站上载并保出行期机票价格图。

4. 一次以含一原因航空司航班及因临近的地(地区中转办理 境签而选择他邻中转地规定填《乘非国内 空公航班和变中地审批2报经事办 室和务部门批同

三、公务机票销要

1. 照差旅细则时提票行程(机柜台打、政采购机查验(政府采购形 式购出出境票时出,服商提供政府购网站打印票价买市低价机出具府采购站截《乘

非国航空公航班改变中地审(特情况及退凭据等申请费需要也提以上材

2. 两种渠的公票行政府购机票验号务人可在政采购票管 网站查询验行程是否真有效。

3. 票购买采购各航公司按府采合同约给予务机票格优各级 府共采购结采购机优惠的变动在政府 购机管理网上发

四、本规定 2016 11 1 日起执行。

五、本规定由务部负责解释

 

:

1江苏省财政厅关于加强公务机票购买管理改革有关事项的通知.pdf

2乘坐非国内航空公司航班和改变中转地审批表.xlsx

 

京审大学

2016108